Unser Catering Service

Von einzelnen, köstlichen Servierplatten bis hin zu kompletten Buffets mit mehreren Gängen ist alles möglich!
Bei Bedarf ebenfalls gerne mit Geschirr und benötigter Technik.
Hendler's Partyservice hat als Grundlage eine langjährige Gastronomiepraxis in unserem "Restaurant im Grünen".
Wir liefern Ihnen pünktlich frisch zubereitete Spezialitäten an Ihren Veranstaltungsort.
Herzhafte, kleine Leckerbissen verschiedener Baguettescheiben (weiß oder Vollkorn):
- Käse- und Frischkäsevariationen
- Geräucherter Fisch/Lachs
- Schinken- und Salamivariationen
- Ausgefallenes Hackepeter, Braten und Tatar
Die Canapés und Baguettescheiben werden saisonal geschmackvoll garniert und auf unseren Servierplatten angerichtet.
Auf unseren Fischplatten finden sich mehr als 6 verschiedene Sorten von geräucherten Leckereien:
- kalt geräucherter Lachs
- Schiller- und Lachslocken
- Butterfisch
- Krebsfleisch
- verschiedene Filets
Für besonders festliche Anlässe ergänzen wir diese Auswahl gerne durch:
- Hummer
- Kaviareier schwarz und rot
- Muscheln
- Garnelen
- gebackenes Seezungenfilet in Aspik
- Krabbencocktails
Kombinationen aller Art sind möglich, sprechen Sie uns gerne an!
Folgende Edelfleisch- und Wurstsorten bieten wir als Servierplatte an:
- Koch-, Nuss-, Lachs- und Putenschinken
- Schinkenspeck
- geräucherte Schweinelende
- verschiedene Salami- und Schinkenvariationen
- Schweine- und Kasselerbraten
- Spanferkel
- Hackepeter und Ringelknacker
Kombinationen aller Art sind möglich, sprechen Sie uns gerne an!
Verschiedene Variationen als Etageren, Cocktails oder Servierplatten:
Salate:
- Rindfleisch- und Geflügelsalat
- Eier-, Pilz-, Gurken-, Waldorf- oder Rettichsalat
- Kartoffelsalat mit oder ohne Mayonnaise
- Nudel- oder Käsesalat
- gefüllte Tomaten, Tomate-Mozarella-Salat oder -spieße
- Frucht- und Obstsalat
Als saures Gemüse möglich:
Blumenkohl, Möhren, Pilze, Rote Beete, Bohnen- oder Selleriesalat, Gurken und Senfgurken, Peperoni
Exotische Früchte:
Kiwi, Ananas, Mango, Honigmelone, Phyalis, Mandarinen, Bananen, Äpfel, Weintrauben und vieles mehr
- Tomaten- oder Kartoffelsuppe
- klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
- Zwiebelsuppe
Saisonal auch Kürbiscreme-, Karotte-Ingwer-, Rote Beete Suppe und Ähnliches.
Hauptgerichte:
- Spanferkel
- Pariser und Wiener Schnitzel
- Muts- oder Krustenbraten
- Minischweinshaxen und Lenden-, oder Schweinemedaillons
- Kesselgulasch
- Fleisch-Gemüse-Pfanne
- Schaschlikspieße, Bratwürste und Steaks
- Gefüllte Pilzköpfe
- Wildragout
- Gefüllter Rippenbraten
Kombinationen aller Art sind möglich, sprechen Sie uns gerne an!
Unsere süßen Versuchungen a la Blümchen Café werden von uns selbst hergestellt.
- Kirschgrütze mit Quarkcreme
- Moussee au Chocolate
- Obstkuchen der Saison mit und ohne Streuseln
Verschiedene Torten:
- Quarktorte
- Fruchttorte (Erdbeere, Pfirsisch, Mandarine, Himbeere, Heidelbeere, Sauerkirsch, bzw. verschiedene Fruchtsorten gemischt)
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Buttercreme- oder Buttermilchtorte
- Baisertorte
- Biskuitrollen mit verschiedener Füllung
- Rumsahnetorte mit Mandeln
- Eierlikör-Schokotorte
Tafeleindeckung und Geschirr

Auf Wunsch wird die Tafel vor Ort von uns gestaltet.
Die Warmhaltetechnik bei der Anlieferung von warmen Speisen ist in jedem Fall garantiert und im Lieferpreis inklusive.
Alle oben stehenden Preise sind Angebotspreise und verstehen sich inklusive der aktuellen Mehrwertsteuer.